Para hacer estas deliciosa recetas necesitaras los siguientes ingredientes:
Para el pure de patatas:
2 kg. de patatas
1 vaso de leche
1 cucharada de mantequilla
1/2 cucharadita de sal
1 pizca de nuez moscada (opcional)
Para el relleno:
3 pechugas de pollo
1 kg de tomate maduro (puedes comprarlo ya hecho y frito)
1 ud. cebolla
2 ud. pimientos verdes
1/2 cucharadita de sal
1 pizca de azucar (si el tomate es natural)
aceite.
Para decorar:
2 lonchas de queso por cada tartaleta
1 puñado de perejil/cebollino ...
Elaboración:
Empieza con la salsa de tomate: Pon a calentar en una sarten el aceite y fríe primero la cebolla y el pimiento verde cortado a trocitos muy menudos, cuando veas que ya está la cebolla transparente, añade el tomate, debidamente pelado y sin pepitas, también cortado a cuadritos. añade una pizca de azúcar para quitar el ácido del tomate y la sal.
Deja que reduzca la salsa y se fria a fuego lento. prueba y rectifica de sal o azúcar si fuera necesario.
Mientras se fríen los tomates, corta los filetes de pechuga de pollo a cubitos y fríelos en aceite, hasta que estén doraditos y antes de retirar del fuego, échales la sal.
Pon a hervir las patatas hasta que estén tiernas, aparta del fuego, escurelas y procede a hacer el puré de patatas, chafandolas con la mantequilla, la sal y añadiendo poco a poco la leche, hasta que tenga la textura deseada.
Mezcla el pollo con la salsa de tomate, y procede a rellenar las tartaletas, primera capa de puré de patatas, segunda de salsa con carne y finalmente con puré de patatas.
Cubre con las lochas de queso de tu elección y pon a gratinar hasta tener una capita dorada.
Espolvorea con las hierbas verdes y listo! a disfrutar.
Muchas Gracias por visitar mi blog, espero que la hagas y que la disfrutes muchísimo, te va a encantar!!! y si quieres recibir mis recetas y consejos, sígueme o suscríbete a mi blog.
Via: Delicius Recipes
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