8 dic 2017

Corona de hojaldre con salmón



 

QUIERES SORPRENDER A TUS INVITADOS ESTAS FIESTAS CON UN DELICIOSO ENTRANTE DIGNO DE LA MEJOR MESA?

Prepárales esta fantástica corona de salmón ahumado y tienes el éxito garantizado.

 

Ingredientes:


  • 1 lámina de hojaldre.
  • 120 gr. de salmón ahumado (1 paq.)
  • Unos 100 gr. de surimi de cangrejo (12 palitos)
  • 150 gr. de langostinos cocidos
  • 3 huevos.
  • 1/2 cebolla.
  • Lechuga.
  • 3 cucharadas de Mayonesa.
  • 1 huevo para pintar el hojaldre.

Elaboración:


Empezaremos por precalentar el horno a 200º. Poner a hervir los huevos. Extendemos la lámina de hojaldre. 
Con la ayuda de algún utensilio redondo (una vaso de boca ancha), marcamos un círculo en el centro, cortamos y retiramos. Como no queremos tirar nada, aprovechamos el círculo que hemos quitado para rellenarlo más tarde. Pintamos la rosca con el huevo batido y horneamos unos diez minutos o hasta que la veamos doradita.



Mientras se hornea, iremos preparando el relleno. En el vaso del minipimer o batidora, ponemos 6 palitos de cangrejo troceados, la media cebolla picada, un poco de lechuga bien fina (en juliana) y batimos con la batidora eléctrica. 
Mezclamos los ingredientes que hemos batido con tres cucharadas de mayonesa. 
Ahora, en un bol ponemos más lechuga cortada en juliana, el resto de palitos de cangrejo y los tres huevos cocidos y mezclamos con la masa que ya tenemos preparada con mayonesa.  

Una vez que la rosca de hojaldre esté fría, la cortamos por la mitad. 



 
Extendemos el relleno por toda la rosca y cubrimos con los langostinos cocidos (previamente pelados) y con las lonchas de salmón ahumado; posteriormente cubrimos con la tapa del hojaldre que habíamos reservado. 







Procederemos a rellenar igual el circulo interior que habíamos reservado.




Y a disfrutar… Buen Provecho!!

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