QUIERES SORPRENDER A TUS INVITADOS ESTAS FIESTAS CON UN DELICIOSO ENTRANTE DIGNO DE LA MEJOR MESA?
Prepárales esta fantástica corona de salmón ahumado y tienes el éxito garantizado.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- 120 gr. de salmón ahumado (1 paq.)
- Unos 100 gr. de surimi de cangrejo (12 palitos)
- 150 gr. de langostinos cocidos
- 3 huevos.
- 1/2 cebolla.
- Lechuga.
- 3 cucharadas de Mayonesa.
- 1 huevo para pintar el hojaldre.
Elaboración:
Empezaremos por precalentar el horno a 200º. Poner a hervir
los huevos. Extendemos la lámina de hojaldre.
Con la ayuda de algún utensilio
redondo (una vaso de boca ancha), marcamos un círculo en el centro, cortamos y retiramos. Como no
queremos tirar nada, aprovechamos el círculo que hemos quitado para rellenarlo
más tarde. Pintamos la rosca con el huevo batido y horneamos unos diez minutos
o hasta que la veamos doradita.
Mientras se hornea, iremos preparando el relleno. En el vaso
del minipimer o batidora, ponemos 6 palitos de cangrejo troceados, la media
cebolla picada, un poco de lechuga bien fina (en juliana) y batimos con la
batidora eléctrica.
Mezclamos los ingredientes que hemos batido con tres
cucharadas de mayonesa.
Ahora, en un bol ponemos más lechuga cortada en
juliana, el resto de palitos de cangrejo
y los tres huevos cocidos y mezclamos con la masa que ya tenemos preparada con
mayonesa.
Una vez que la rosca de hojaldre esté fría, la cortamos por
la mitad.
Extendemos el relleno por toda la rosca y cubrimos con los langostinos cocidos (previamente pelados) y con las lonchas de
salmón ahumado; posteriormente cubrimos con la tapa del hojaldre que habíamos
reservado.
Procederemos a rellenar igual el circulo interior que habíamos reservado.
Y a disfrutar… Buen Provecho!!
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